Notre recette pour partir en tour du monde

Voici notre recette pour partir en tour du monde :

Bouteille de Casanis : un de nos ingrédients en tour du monde

–       Un gêne de voyageur bien présent,
–       Une envie de repartir à chaque retour de vacances,
–       Un apéro en terrasse en fin de vacances estivales,

–       Une longue discussion avec un ancien collègue,
–       Beaucoup de Casanis.
–       Mélanger tous les ingrédients, sauf le Casanis.
–       Vous obtenez alors un terrain fertile pour une réponse positive à la question « Ca te dirait de tout lâcher pour un tour du monde ? »
–       Arroser abondamment de Casanis. Et vous obtenez un « Oui ! ».
–        Laisser quand même reposer pendant 15 jours à 1 mois que le Casanis s’évapore (et que le cerveau s’en remette).
–       Une fois le délai écoulé, vous pouvez préparer votre aventure…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>